Автобазар

Продажа Комбайн CASE Установка измельчителя на кукурузные жатки John Deere, CLAAS, Massey Ferguson, Case и другие. 2013 г.


Предприятие предлагает установку измельчителя на высокопроизводительные кукурузные жатки импортного производства John Deere, CLAAS, Massey Ferguson, Case и другие.
Установка измельчителя на 8 ряд...
Реклама



    Авторынок -> Комбайн -> Комбайн CASE -> Продажа Комбайн CASE Установка измельчителя на кукурузные жатки John Deere, CLAAS, Massey Ferguson, Case и другие.

 Комбайн CASE Установка измельчителя на кукурузные жатки John Deere, CLAAS, Massey Ferguson, Case и другие. 800 $ 2013 г.в. 
Продавец
 ФИО: 		"Все Виды Сельхозтехники" Денис Христенко 
 Город: 		Бердянск 
 Телефон: 	067-61-81-535, 099-97-78-105, 0-6153-27-3-27 
 E-mail: 		D_Khristenko@ukr.net 

Характеристики
 Марка: 		Комбайн 
 Модель: 		CASE Установка измельчителя на кукурузные жатки John Deere, CLAAS, Massey Ferguson, Case и другие. 
 Год выпуска: 	2013 
 Кузов: 		Другой 
 Цвет кузова: 	красный 
 Двери: 		5 
 Салон: 		кожа 
 Объем двиг., л. :	8 
 КПП:  		Автомат 
 Тип топлива:  	дизель 
 Пробег, тыс.км: 	 
 Состояние:  	Новый 

Дополнительная информация
Предприятие предлагает установку измельчителя на высокопроизводительные кукурузные жатки импортного производства John Deere, CLAAS, Massey Ferguson, Case и другие.
Установка измельчителя на 8 рядные кукурузные жатки импортного производства предполагает монтаж и установку 8 редукторов измельчителей с ножами их привода и защитных приспособлений.
Современная конструкция узлов, автоматические натяжные устройства приводов — достоинство измельчителя.
По сравнению с жатками без измельчителя, кукурузные жатки с измельчителем имеют ряд преимуществ:
• значительно меньшую энергоемкость выполнения технологического процесса, уборки кукурузы, что позволяет на 15 — 20% снизить расход горючего;
• измельчитель обеспечивает достаточно низкий срез (100 мм) и высокое качество измельчения стеблей кукурузы, что не требует дополнительных затрат при вспахивании поля после уборки. Развитая мысовая часть жатки надежно подбирает полеглые стебли кукурузы, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки;
• ременной привод измельчителей стеблей обеспечивает высокую надежность работы в сравнении с цепной передачей;
• рабочие органы модулей защищены предохранительными устройствами, что повышает их надежность в эксплуатации;
• ограждений обеспечивает удобство в обслуживании;
• изменение направления вращения ножей измельчителя, позволяет улаживать измельченную листостебельную массу в валок и снижает вибрации и шум в процессе работы.
Жатка в агрегате с измельчителем производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю. Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
Монтаж измельчителя и изготовление производится в специализированной мастерской предприятия с последующим испытанием и регулировкой. Все регулировки, выполненные на предприятии обеспечивают надежную и без перебойную работу жатки и качественное измельчение кукурузной массы.
По просьбе заказчика возможен выезд и установка на месте измельчителя.

Статистика
 Дата добавления: 	27.10.2013 
 Всего просмотров: 	2981 

Опции
 Навесное
Комбайн CASE Установка измельчителя на кукурузные жатки John Deere, CLAAS, Massey Ferguson, Case и другие.









Автоновости Комбайн
BMW ActiveHybrid 5 – автомобиль будущего
Не так давно баварский автопроизводитель представил свой новый автомобиль - BMW ActiveHybrid 5. Автомобиль BMW ActiveHybrid 5 имеет полный гибридный привод. Благодаря нему автомобилем работает исключи...
Выпуск нового автомобиля Alpha One Supercar
Суперкары 9ff GT9 и RUF CTR3 в ближайшее время получат достойного конкурента, которым станет автомобиль Alpha One Supercar от немецкой компании Alpha-N Performance. В качестве основы выступает компакт...



Загрузка...









Статистика